Регионы

«Метеор 40+» сразится с «Ветеранами Уварово», «Тамбов-1636» едет в Мичуринск. Превью 9-го тура

Текст: Алексей Мишунин
Тамбовская область, 40+ 19 января, 12:00

«Метеор 40+» сразится с «Ветеранами Уварово», «Тамбов-1636» едет в Мичуринск. Превью 9-го тура.

20 января, 20:30, ЛДС «Кристалл», Тамбов

«Метеор 40+» - «Ветераны Уварово»

В пятницу все внимание будет приковано в Тамбов. Тур начинается с центральной игры - «Метеор 40+» против «Ветеранов Уварово». Во встрече первого круга был сыгран один из лучших матчей всего чемпионата. Тамбовчане проигрывали 1:3 и сумели вырвать ничью. Теперь у «Метеора 40+» отличный шанс попробовать выиграть и догнать уваровскую команду в турнирной таблице. Давно мы не вспоминали про гонку бомбардиров, а ее после прошлого тура возглавил Алексей Маслов. Он набрал 24 (13+11) очка и опередил Владимира Иванчева. Дмитрий Самойлов после шикарного матча против «Спутника» вышел на третье место, опередив Альберта Богданова. То ли еще будет! Бомбардирская гонка - это хорошо, только у гостей задача, в первую очередь, все-таки сохранить лидерство в чемпионате.

Матч можно будет посмотреть в прямом эфире.

 

22 января, 19:00, ЛА «Темп», Мичуринск

«Спутник» - «Тамбов-1636»

В Мичуринске «Спутник» принимает «Тамбов-1636». Для тамбовчан это будет первая игра после поражения от «Ветеранов Уварово». Пойдет ли оно на пользу команде? Да, в этом нет никаких сомнений. С настроем у «Тамбова-1636» теперь явно не будет никаких проблем. Плюс ошибки, которые допустили игроки в прошлой встрече, лучше ликвидировать сейчас, потом может быть поздно. Поэтому пауза на выходных была явно необходима для гостей.

«Спутник» неплохо смотрелся против «Ветеранов Уварово». Хочется надеяться, что хозяева смогут навязать борьбу и доставят неудобства своим соперникам в этом матче. В первой игре мичуринской команде этого сделать не удалось - 0:14, тамбовчане не оставили ни малейших шансов.

22 января, 20:30, ЛДС «Кристалл», Тамбов

«Бондари» - «Факел»

В очном матче первого тура интрига сохранялась до последних секунд матча. «Бондари» за минуту до конца игры сравняли счет, так еще могли и выиграть! Тогда закономерным итогом встречи стала ничья - 4:4.

В прошлом туре обе команды проиграли. «Факел» минимально уступил «Метеору 40+», а «Бондари» неприятно удивили, проиграв «Космосу». Матч в Моршанске стал самым обсуждаемым матчем прошлой игровой недели. Чем больше говорят о хоккее, тем лучше. Надеемся, что завершающая игра тура также подарит яркие впечатления от событий в ней.

Этот матч также можно посмотреть в прямом эфире.

Загружаю данные...